Aurélie Michot
Connue par les gourmets du sud Aveyron autant pour l’originalité et la qualité de sa cuisine que pour son approvisionnement paysan bio, elle va vous faire voyager !
Inspirée par ces voyages et appuyée par sa formation rigoureuse, la cuisine d’Aurélie est originale, délicate et qualitative. Elle travaille dans un espace ouvert sur la salle pour vous permettre de profiter du spectacle et des fourneaux
Diplômée des Lycée hôteliers de Souillac (46) CAP – BEP Restaurant en 2002
et de Toulouse (31), Bac Hôtelier en 2004 et Bac Pro cuisine en 2005 au CFA de Blagnac (31)
Mention Dessert de Restaurant en 2006
j’ai parcouru les fourneaux de plusieurs pays avant de revenir m’installer en Aveyron, ma terre natale où j’ai exercé :
chef de partie aux entrées puis chef Pâtissière à l’Auberge de l’Ady à Valady (Chef : Cédric Gaston) pendant 3 années,
puis une saison prolongée en pâtisserie au Château de Fontanges (Chef Pâtissier : Gérome Gal).
Puis 3 années à La Dent de St-Jean ; Seconde de cuisine (Chef : Jean Claude Borras)
Après la naissance de ma fille, j’ai pris la gérance de la Table du Lieu-Dit de 2013 à 2024 au sein du café associatif « Le Lieu-Dit » à Saint-Affrique (12).
Création du restaurant Le Planet janvier 2025
