Le menu

Le menu est composé de deux entrées au choix, une terroir la seconde voyage, deux plats au choix carné ou Végé, et termine par deux desserts au choix.

 

Pour les menu pichons, à 12€ demi menu - demi portion

27€

Burger Paysan

Pain burger bio. Garniture :

fromage de brebis, 

oignons confits au vin rouge

sauce blanche au Yadoo, Tidoo, galette de pomme de terre râpée, carné kefta de merguez de brebis ou végé galette aux blettes.

15€

Fondue au Roquefort

Poêlon à Fondue au Roquefort. Garniture : charcuterie, mesclun de saison des maraîchers locaux et du jardin, oignons rouges, croûtons, pomme de terre en robe des champs.

Ce sont mes anciens chefs de La Dent de St-Jean à Bruque qui m'ont transmi leur recette.

17€

Les menus changent tous les week-end

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et ou locale

A la carte, retrouvez un savoureux mélange de tradition et de modernité qui vous transporte ici et là. Des menus préparés chaque jour par la cuistot engagée, des cuissons minutes, des plats 100 % fait maison avec des produits frais et locaux.