C’est grâce à tous ces maraîchers, paysans, céréaliers, huiliers et commerçants, que je propose au Restaurant Le Planet des produits de saison et de qualité.

Merci à EUX, Ils ont un rôle essentiel pour mon restaurant, ainsi vous et moi soutenons leur passion et leur engagement envers l’agriculture durable.

Guillaume, GAEC En Herbe
Sarah, Les jardins du Campagnol
LA famille Bousquet, GAEC au fil des saisons
Mathieu, l'Astrolabe
Véro, GAEC de Mourèze
Mathieu & Olivier, la ferme d‘Ambias
Pains, Pain Burgers, Huile Tournesol et Huile de Caméline, Farine blé, Petit-épautre, Tourteau de Caméline :

GAEC en Herbes. Paysan boulanger Guillaume Delaîte, 12400, Le Joncas, Montlaur

Les maraîchers  :

Aurébio, Aurélie Ambiès,12400 Saint Affrique

Le Vieux copain, Simon, 12360 Sylvanès

Les jardins du Campagnol, Sarah, 12400 Saint Affrique (La Couveuse Maraîchère)

Les jardins d’Etieline, Adeline et Étienne, 12400 Saint Affrique (La Couveuse Maraîchère)

GAEC Au Fil des Saisons, La Ferme du Bousquet, Le Bousquet, 12400 Calmels et le Viala

Emmanuel Denis, Vaxergues, 12400 St Affrique

GAEC des Paredous, Alix Tauriac, 12480 Le Périé, 12480 Broquiès

Thibaut Fournier, 12400 Montlaur

Ferme de Cales, Yann Bouteiller, 12100 Comprégnac

La Clé Des Sols, Julie, Broquiès 12400

Graines de Joa, Jennifer et Aymeric, Bournac, 12400

La Folie bergère, Paul-Marie, 12490 Montjaux, Magalie et Joël, 12360 Cénomes

Les Viandes : Conventionnel et bio

Ferme de Malsifrègue, St Gauzens 81390 : Veau bio

Ferme de Cabr’ à Roque, Mathilde Vienne et Pierre, 12240 Rieupeyrou : veau bio Aubrac

GAEC de Gabioles, Yannick Marty, 81530 Viane : Veau, Bœuf

GAEC des trois Pastres, 12400 Calmels et le Viala : Porc

Charcuterie du Viala du Tarn, 12370 : Porc

Fermière de Sylvanes, 12360 Sylvanes : Porc

GAEC de Brioges, Sylvie et Jean-Luc Rivemale, 12360 Mélagues : Poulet

La Ferme aux Chênes Rouges, Villefranche de Pannat : poulet bio

GAEC des Paredous, Alix Tauriac, 12480 Broquiès : Agneau et Brebis bio

GAEC des Truels du Larzac, 12100 Millau : Brebis bio

La Ferme des Contes, Laurent Dressayre, 12360 Sylvanes

Les Oeufs  :

GAEC au fil des saisons, La Ferme du Bousquet, Le Bousquet, 12400 Calmels et le Viala

GAEC de Brioges, Sylvie et Jean-Luc Rivemale, 12360 Mélagues

Le Miel :

Guilhem Soulié : 12360 Camarès; l’Arc-en-Miel à St-Affrique

Yaourt et Fromage blanc :

GAEC de Mourèze, Véro et Jean-Marc Le Yadou, Le Tidou, 12360 Mourèze

Fromages :

Le Mas de Babau, Karine et Stéphan, 12400 Rébourguil : Brebis

GAEC Les Truels du Larzac, Le Truel, 12100 Millau : Brebis

Ferme d‘Ambias, Mathieu Gineste, 12370 Le Viala du Tarn : Brebis

La Fromagerie des Artisous, 12330 La Cavalerie : Roquefort

Ferme de Vispens, 12400 St-Affrique : Chèvre

Ferme de Cabr’ à Roque, Mathilde Vienne et Pierre, 12240 Rieupeyroux : Chèvre

Sirop :

Les Vents Sauvages, Isabelle et Philippe, 12440 Alrance

Les Jus :

La Marotte, Julie et Xavier, 34260 La Tour sur Orb : jus de Raisin

Ferme de Canteperdrix, Marlène, 12380 Pousthomy : jus de Pomme

Magasins préférés :

La Biocoop « Lou Cussou », 12400 St-Affrique

L’Epicerie « El Païs », Chez Les Paysans, 12400 St-Affrique

Épicerie exotique : Espace Souss, 12850 Onet Le Château

Les Apéritifs, Digestifs :

Les aromatiques du Larzac, Ferme des Homs, 12330 Nant,

L’Astrolabe, St-Affrique

La Caussenarde, Bière Paysanne, Le Mas Andral, 12540 St Beaulize

La Muse du Verger, Distillerie Paysanne 12620 St Beauzély 

Les Vins :

Domaine Bertau,biodynamique, Déméter 12490 Candas

Domaine de Bias, 12400 Vabres l’Abbaye

Ferme de Malsifrègue, Nature et Progrès, 81390 st Gauzens

Axel Prüfer, Vin Nature, 34220 Le Mas Blanc

La Marotte, Vin vivant, 34260 La Tour sur Orb